Preparamos uma receita especial que vai encantar seu paladar e deixar seu dia mais saboroso.
Bolo de Fubá com Parmesão, uma combinação irresistível de sabores. Imagine um bolo macio e aromático, com o toque único do fubá de milho, o sabor marcante do parmesão ralado e o delicado equilíbrio proporcionado pelo óleo de coco, leite de coco e açúcar demerara, ingredientes cuidadosamente selecionados.
MODO DE PREPARO
Prepará-lo é simples: basta bater os ovos com o óleo, açúcar, leite de coco e uma pitada de sal, criando uma mistura aveludada no liquidificador. Depois, é só adicionar o fubá, o fermento e o parmesão ralado, mexendo até obter uma massa homogênea. Em seguida, leve ao forno preaquecido e deixe-o fazer a sua mágica.
INGREDIENTES · ½ - Xícara de óleo de coco (QUALICOCO)
· 1 - Xícara de rasa de leite de coco (COPRA)
· 1 - Xícara de açúcar demerara (granel)
· 1 - Pitada de sal do himalaia (granel)
· 1 e 1/2 - Xícara de fubá de milho (Mano Velho)
· 1 - Colher de fermento químico
· 50 g de parmesão ralado (Vida Veg)
· Erva doce opcional
Venha até a Eleve - Mercado Saudável, onde você encontra qualidade e variedade para abraçar um estilo de vida mais saudável. Bom apetite!"
Comments